您现在的位置:首页 > 资讯动态 >
李春江阻止了自己的队员抱怨裁判被吹进了技术犯规!连贾樟柯都说不出话来。
发稿时间:2020-11-12 17:15:04   来源:网络

11月10日,北京时间,CBA的第11轮比赛,浙江光夏队对阵北京首钢队。比赛结束前,还有另一个精彩的点球。

在第二节的最后一分钟,来自光夏队的队员赵艳浩推挤了北京外援吉布森,被裁判打败了。然后赵艳豪想和裁判争论。光夏队教练李春江立刻来到场边提醒赵艳豪:不要说话!不要说话!

根据我们的理解,李春江的指导应该是劝阻赵艳浩不要继续抱怨裁判的处罚。但此时,裁判莫名其妙地向李春江吹了一个技术犯规。光夏队的工作人员立即向裁判解释:这是告诉我们自己的队员不要说话啊!但是,看完录像后,裁判仍然坚持认为这是技术违规,让北京首钢队罚球。

看到这一幕,篮球评论员于佳也有点不明白。他分析说,裁判可能认为这是李春江的指导,以自己的方式表达,发泄自己对裁判的不满。同时,于佳也说:需要重新解读规则,这些事情更主观。

教练不鼓励球员冷静下来,不抱怨裁判,而是因为技术犯规而被裁判吹倒和处罚。即使在CBA,这样的处罚也或多或少是不可想象的。我不知道CBA官方会不会在赛后解释处罚。